Skip to main content

关于我们,关于您

人类能够改变世界。
我们希望通过匹配候选人和合适的机会,来做到这一点。

我们铭记着一组特定的理念:诚信、承诺和以成果为导向。这些价值观既是我们的动力,也是我们的做事基准。

在这个不断演变的职场世界中,Pyou明白这种转变的本质以及对灵活性的需求,使我们能持久地提供最佳解决方案。我们所有的人力资源服务,都原动于一群充满热诚和专业精神的同事。我们致力通过以下方式,确认最佳之解决方案:

高明而独创的方法

已建立的能力和专长

灵活性

定制的解决方案

我们的故事,我们的专长

Pyou是Lavoropiù 的国际商标。 Lavoropiù是一家非常著名的意大利公司,从事招聘和人事咨询业务,总部位于博洛尼亚,现拥有100多家分支机构,活跃于意大利、香港、巴西和英国。

我们结合了本地经验和全球专业知识,为求职者和雇主提供高度专业化的协助。

我们的团队诞生于意大利一个独特地区,当地一直是包装和自动化行业的摇篮。相关的龙头企业都在此处设立总部,这就是我们对这些领域有深刻了解的原因。

我们一直在成长和学习,加上不断留意市场需求,因此我们在时装业、制药、酒店业、食品和饮料、农业、保健、资讯科技、自动化等其他关键领域,也累积了丰富的专业知识

我们的价值

社区感

我们努力为分支机构所在的社区和地方提供价值。作为一个团体,我们支持医学研究协会、儿童协会和社会合作社:我们有机会参与独特而有意义的项目,并倡导改善集体福祉。

我们也是重要体育和文化活动的赞助商。这些活动使我们能够通过积极的价值观,提高品牌知名度,并且让我们能近距离接触普罗大众。

社会共容

职场的供求错配造成了一个悖论:尽管全球目前有近二亿人失业,但有超过七百万个工作岗位仍然无法填补。

帮助人们提高其就业能力,是我们组织各种倡议计划的主要目标,活动包括职业培训,侦察,入职培训,实习和技能评估等。所有这些与不同机构和公共团体合作的活动,都是完全免费的。

平等与多样性

作为一家需要与多人周旋的公司,Pyou重视多样性,并提倡所有人都应享有平等的机会,不论其种族、体能、性别或年龄。对员工和候选人进行公正的评估:在招聘过程中仅评亥他们的技能,资格和动力。
有关更多资讯:回馈

对我们所做的工作充满热诚
对于 “人” 我们有深切的了解

这一切都关乎支援大众和与建立关系。我们把求职者与他们会喜欢的职业相匹配,并为企业提供人才