Skip to main content

加入我们

虽然我们驻守不同地点,但我们对所做的工作有着相同的热诚:
缩短公司与专才之间的距离,使工作变得更轻松,更有趣。

人力专家:人力资源顾问、招聘人员、不同领域行家、销售专员以及行政支援顾问,合力令解决方案流程更顺畅。我们位于博洛尼亚的总部,会动用全体企业团队,包括财务、市场营销、战略销售团队、人力资源、候选人管理、信息技术部门等,让我们的使命得以实现。

多年以来,低流失率使我们像一个大家庭:一个聆听您声音的地方,您将感受到转变的威力。实现梦想的那种能量。我们是一家重视家庭的公司,提供晋升机会和完善的福利政策。这是一个活泼透明的工作环境,与愉快的人一起工作,您永远不会感到无聊。管理层与同事之间的对话是持续不断的:提出的每一项新措施都旨在对社交产生正面的影响。

我们拥有超过20年的市场经验

在我们的团队中,有入职很久的员老,也有这几年才加入,有着不同背景的年轻专才。
从成立至今,所有员工都接受了持续的培训,都能够提出有针对性的议案。

如果您加入我们,您将在一个稳定、具规模的公司中工作,并拥有灵活的思维和庞大的客户群。即使雇主是我们的客户,我们的方针始终以求职者为本

我们是一家拥有世界视野的本地营运公司。目前,我们在意大利以及伦敦、圣保罗和香港不断增加分支机构。除此以外,我们也正在为扩展到其他欧洲地区做准备。因此,我们需要不断寻找能带给我们知识和经验的人。我们将与您分享我们的一套做事方法、价值和目标,一起继续使工作环境更易管理。

听起来完美吗?嗯,完美并不存在,因为要在瞬息万变的环境中改进和发展,还有很多事情要做,但是我们会全力以赴令理想更接近。如果这种想法对您来说很有吸引力,请不要犹豫:与我们联系吧!

发送您的简历,并简单说明您为什么希望加入我们的团队,以及您认为能献出最多的工作范畴。我们将尽快与您联系。

与我们一起航行吧!


    這份表格僅旨在為候選人提供我們的招聘服務。此表格收集的任何個人資料將僅由 Lavoropiù Hong Kong Limited(數據使用者)為此特定目的進行處理,並符合香港個人資料(私隱)條例(PDPO)。Lavoropiù Hong Kong 比相信包容政策,尊重平等機會和人們的多樣性和特殊性。此廣告面向所有人,不受任何形式的歧視。請不要輸入任何特殊類別的數據(揭示種族或族裔起源、政治觀點、宗教或哲學信仰、或工會成員身份、遺傳數據、生物識別數據、有關健康或性取向的數據)。我們要求您閱讀我們的隱私政策(隱私政策鏈接-https://pyou.com.hk/privacy-policy/)。Privacy Policy.
    要提防那些即使通過明顯與我們品牌相關的廣告,也要求您發送文件掃描以參加選拔和/或面試的人,特別是當您在文本中包含不同域的電子郵件地址時。如有疑問,請搜索我們的網站以獲取分支聯絡人的所有必要信息。