Skip to main content

求职者

发掘和提升所长

高度专业化职位

工作机会

您是事业有成的经理级人员或专业人士?
您是事业发展初期的年轻人才吗?

对不同发展阶段的求职者,我们都能助您与需要您技能和经验的公司接洽,以获取短期或长期的工作机会。

您可以在下面或于我们的LinkedIn页面,找到空缺职位资料。我们亦非常乐意收到您的一般申请,并通过本页底部的表格发送简历。

所有工作都不一样,我们每个人亦是如此:我们比别人做得更好的事
是将合适的人才分配到适当的位置。
无论您现在身在何处,我们将协助您获得理想职业。

看看我们的工作机会!

会计

台湾内湖区

结构工程师

香港

销售代表

日本东京

与我们的招聘人员联系



    這份表格僅旨在為候選人提供我們的招聘服務。此表格收集的任何個人資料將僅由 Lavoropiù Hong Kong Limited(數據使用者)為此特定目的進行處理,並符合香港個人資料(私隱)條例(PDPO)。Lavoropiù Hong Kong 比相信包容政策,尊重平等機會和人們的多樣性和特殊性。此廣告面向所有人,不受任何形式的歧視。請不要輸入任何特殊類別的數據(揭示種族或族裔起源、政治觀點、宗教或哲學信仰、或工會成員身份、遺傳數據、生物識別數據、有關健康或性取向的數據)。我們要求您閱讀我們的隱私政策(隱私政策鏈接-https://pyou.com.hk/privacy-policy/)。Privacy Policy.
    要提防那些即使通過明顯與我們品牌相關的廣告,也要求您發送文件掃描以參加選拔和/或面試的人,特別是當您在文本中包含不同域的電子郵件地址時。如有疑問,請搜索我們的網站以獲取分支聯絡人的所有必要信息。