Skip to main content

加入我們

雖然我們駐守不同地點,但我們對所做的工作有著相同的熱誠:
縮短公司與專才之間的距離,使工作變得更輕鬆,更有趣。

人力專家:人力資源顧問、招聘人員、不同領域行家、銷售專員以及行政支援顧問,合力令解決方案流程更順暢。我們位於博洛尼亞的總部,會動用全體企業團隊,包括財務、市場營銷、戰略銷售團隊、人力資源、候選人管理、信息技術部門等,讓我們的使命得以實現。

多年以來,低流失率使我們像一個大家庭:一個聆聽您聲音的地方,您將感受到轉變的威力。實現夢想的那種能量。我們是一家重視家庭的公司,提供晉升機會和完善的福利政策。這是一個活潑透明的工作環境,與愉快的人一起工作,您永遠不會感到無聊。管理層與同事之間的對話是持續不斷的:提出的每一項新措施都旨在對社交產生正面的影響。

我們擁有超過20年的市場經驗

在我們的團隊中,有入職很久的員老,也有這幾年才加入,有著不同背景的年輕專才。
從成立至今,所有員工都接受了持續的培訓,都能夠提出有針對性的議案。

如果您加入我們,您將在一個穩定、具規模的公司中工作,並擁有靈活的思維和龐大的客戶群。即使雇主是我們的客戶,我們的方針始終以求職者為本

我們是一家擁有世界視野的本地營運公司。目前,我們在意大利以及倫敦、聖保羅和香港不斷增加分支機構。除此以外,我們也正在為擴展到其他歐洲地區做準備。因此,我們需要不斷尋找能帶給我們知識和經驗的人。我們將與您分享我們的一套做事方法、價值和目標,一起繼續使工作環境更易管理。

聽起來完美嗎?嗯,完美並不存在,因為要在瞬息萬變的環境中改進和發展,還有很多事情要做,但是我們會全力以赴令理想更接近。如果這種想法對您來說很有吸引力,請不要猶豫:與我們聯繫吧!

發送您的簡歷,並簡單說明您為什麼希望加入我們的團隊,以及您認為能獻出最多的工作範疇。我們將盡快與您聯繫。

與我們一起航行吧!


    这份表格仅旨在为候选人提供我们的招聘服务。此表格收集的任何个人资料将仅由 Lavoropiù Hong Kong Limited(数据使用者)为此特定目的进行处理,并符合香港个人资料(私隐)条例(PDPO)。Lavoropiù Hong Kong 比相信包容政策,尊重平等机会和人们的多样性和特殊性。此广告面向所有人,不受任何形式的歧视。请不要输入任何特殊类别的数据(揭示种族或族裔起源、政治观点、宗教或哲学信仰、或工会成员身份、遗传数据、生物识别数据、有关健康或性取向的数据)。我们要求您阅读我们的隐私政策(隐私政策链接-https://pyou.com.hk/privacy-policy/)。Privacy Policy.
    要提防那些即使通过明显与我们品牌相关的广告,也要求您发送文件扫描以参加选拔和/或面试的人,特别是当您在文本中包含不同域的电子邮件地址时。如有疑问,请搜索我们的网站以获取分支联系人的所有必要信息。