Skip to main content

求職者

發掘和提升所長

高度專業化職位

工作機會

您是事業有成的經理級人員或專業人士?
您是事業發展初期的年輕人才嗎?

對不同發展階段的求職者,我們都能助您與需要您技能和經驗的公司接洽,以獲取短期或長期的工作機會。

您可以在下面或於我們的LinkedIn頁面,找到空缺職位資料。我們亦非常樂意收到您的一般申請,並通過本頁底部的表格發送簡歷。

所有工作都不一樣,我們每個人亦是如此:我們比別人做得更好的事
是將合適的人才分配到適當的位置。
無論您現在身在何處,我們將協助您獲得理想職業。

看看我們的工作機會!

會計師

台灣內湖區

結構工程師

香港

銷售代表

日本東京

與我們的招聘人員聯繫



    这份表格仅旨在为候选人提供我们的招聘服务。此表格收集的任何个人资料将仅由 Lavoropiù Hong Kong Limited(数据使用者)为此特定目的进行处理,并符合香港个人资料(私隐)条例(PDPO)。Lavoropiù Hong Kong 比相信包容政策,尊重平等机会和人们的多样性和特殊性。此广告面向所有人,不受任何形式的歧视。请不要输入任何特殊类别的数据(揭示种族或族裔起源、政治观点、宗教或哲学信仰、或工会成员身份、遗传数据、生物识别数据、有关健康或性取向的数据)。我们要求您阅读我们的隐私政策(隐私政策链接-https://pyou.com.hk/privacy-policy/)。Privacy Policy.
    要提防那些即使通过明显与我们品牌相关的广告,也要求您发送文件扫描以参加选拔和/或面试的人,特别是当您在文本中包含不同域的电子邮件地址时。如有疑问,请搜索我们的网站以获取分支联系人的所有必要信息。