Skip to main content

關於我們,關於您

人類能夠改變世界。
我們希望通過匹配候選人和合適的機會,來做到這一點。

我們銘記著一組特定的理念:誠信、承諾和以成果為導向。這些價值觀既是我們的動力,也是我們的做事基準。

在這個不斷演變的職場世界中,Pyou明白這種轉變的本質以及對靈活性的需求,使我們能持久地提供最佳解決方案。我們所有的人力資源服務,都原動於一群充滿熱誠和專業精神的同事。我們致力通過以下方式,確認最佳之解決方案:

高明而獨創的方法

已建立的能力和專長

靈活性

定制的解決方案

我們的故事,我們的專長

Pyou是Lavoropiù 的國際商標。Lavoropiù是一家非常著名的意大利公司,從事招聘和人事諮詢業務,總部位於博洛尼亞,現擁有100多家分支機構,活躍於意大利、香港、巴西和英國。

我們結合了本地經驗和全球專業知識,為求職者和雇主提供高度專業化的協助。

我們的團隊誕生於意大利一個獨特地區,當地一直是包裝和自動化行業的搖籃。相關的龍頭企業都在此處設立總部,這就是我們對這些領域有深刻了解的原因。

我們一直在成長和學習,加上不斷留意市場需求,因此我們在時裝業、製藥、酒店業、食品和飲料、農業、保健、資訊科技、自動化等其他關鍵領域,也累積了豐富的專業知識

我們的價值

社區感

我們努力為分支機構所在的社區和地方提供價值。作為一個團體,我們支持醫學研究協會、兒童協會和社會合作社:我們有機會參與獨特而有意義的項目,並倡導改善集體福祉。

我們也是重要體育和文化活動的贊助商。這些活動使我們能夠通過積極的價值觀,提高品牌知名度,並且讓我們能近距離接觸普羅大眾。

社會共容

職場的供求錯配造成了一個悖論:儘管全球目前有近二億人失業,但有超過七百萬個工作崗位仍然無法填補。

幫助人們提高其就業能力,是我們組織各種倡議計劃的主要目標,活動包括職業培訓,偵察,入職培訓,實習和技能評估等。所有這些與不同機構和公共團體合作的活動,都是完全免費的。

平等與多樣性

作為一家需要與多人週旋的公司,Pyou重視多樣性,並提倡所有人都應享有平等的機會,不論其種族、體能、性別或年齡。對員工和候選人進行公正的評估:在招聘過程中僅評亥他們的技能,資格和動力。
有關更多資訊:回饋

對我們所做的工作充滿熱誠
對於 “人” 我們有深切的了解

這一切都關乎支援大眾和與建立關係。我們把求職者與他們會喜歡的職業相匹配,並為企業提供人才