Skip to main content

這就是我們能為您做的

我們的服務

Pyou為需要增添新進人才、或對人力資源策略與管理有需求的公司提供支援。面對和了解中國及東南亞其他地區往往充滿挑戰,我們不僅可以協助希望進軍中國或亞太地區的公司,亦可支援已經在該地區有業務的客戶,由新手巳至老將都能照顧周到。

與Pyou成為合作夥伴,您便獲得了結合國際經驗和全面了解相關市場的優勢。我們一直努力與客戶建立重要的長久關係,以便隨時協助和支持他們:與我們分享您的業務目標和招聘策略,我們確保為您處理餘下的工作。

專業招聘與選拔

行政人員搜尋

國際招聘與PEO

人力資源諮詢與評估

專業招聘與選拔

業務增長與公司挑選和保留所需人才的能力有直接關係。

當客戶需要鑒定新員工時,Pyou將協助制定專門的職位招聘和選拔流程。我們首先對客戶公司的業務結構,以及所運營的特定業務範疇進行深入分析,以確保候選人的個人簡歷與客戶所尋找的,取得最大兼容性。因此您需要一家由內而外了解您市場的合作夥伴。

我們的顧問和招聘團隊,對特定的行業領域尤其熟悉: 包括時裝、保健與製藥、資訊科技、銷售代理、機械、工程、包裝、食品和飲料、自動化技術、陶瓷等。

在瞬息萬變的市場環境中,我們的招聘流程結合了專業性和靈活性。我們獨特的策略可滿足客戶與優質求職者的要求和期望。
如果您需要臨時增加人手,從臨時病假至長期項目,或者是短時間產假到生產高峰期,短期招募便是您的解決方案。
我們其中一項專長,是於自動化機械和機電一體化等行業,篩選專業技術候選人。博洛尼亞是這類技術的頂尖城市,在處理相關工作時,我們將得到位於博洛尼亞總部的專業團隊配合。在這種情況下,我們的員工能抓緊任何機會,迅速找到最佳人選。

國際招聘和PEO (專業雇主組織)

Pyou將為您所在的國家以外,搜尋專業人員。多虧我們駐守世界各地,能操多國語言和擁有多元文化之團隊。龐大的聯繫網絡以及不斷更新的國際數據庫,讓我們的招聘服務覆蓋全球

此外,我們亦可以為您提供PEO服務,使您能夠輕鬆無憂地開發新地區,無需花費太多精力和成本來建立海外子公司。我們可以通過以下方式為您提供幫助:

  • 在沒有自家公司或法人實體的地區招聘和僱用員工。
  • 處理工資單和其他人力資源事務。
  • 確保遵守當地法律和其他重要範疇,例如醫療保險、保健、風險管理、退休計劃、稅務等。

人力資源諮詢與評估

憑藉我們對中小企業的豐富經驗,我們通過以下工具和解決方案,來滿足客戶不斷增長的人力資源市場需求:

績效管理
多元化管理
評估,例如Disc、Big 5等
輔導課程
薪酬基準
法律服務與分析
勞動市場趨勢分析
能力評估,管理與發展

大機構能夠聘用許多專門人才,但並非所有中小型企業都能負擔這樣一個特定團隊的費用。借助Pyou的人力資源諮詢與評估服務,您可享有靈活而高效率的解決方案。

PYOU不同之處?

無論我們在哪裡運營, Pyou在各個服務階段所提供的支援,其質量,透明度和有效性都受到公司客戶和求職者的認可。

在我們看來,這不僅是我們的人力資源活動有所不同,更是由於我們是以為真人提供解決方案和建議為目的